​#RAIL SKY WAY – рельсовая небесная дорога.

Рельсовая небесная дорога - очень красивая идея, просто сказочное будущее! Поезда, которые мчатся со скоростью, сравнимой со скоростью самолёта – до 500 км в час! Струнный транспорт это - транспорт четвёртого поколения. Это, примерно, как переход с лошадиной конки на электрический трамвай.

Перспективность и привлекательность этой разработки подтверждают многочисленные патенты, как российские, так и евразийские, учёные труды ведущих разработчиков, гранды ООН, медали Всероссийского Выставочного Центра, награды в национальном конкурсе “Российская марка” и ещё, ещё, ещё…

​RSW Юницкого это - уникальный проект, входящий в топ проектов, которые считают инвестиционно привлекательными многие предприниматели, как у нас в России, так и за рубежом, согласно показателям международного рейтинга. Струнный транспорт это - автомобили различной конфигурации и вместимости (зависимости от их назначения) пассажирские и грузовые, которые перемещаются на предварительно напряжённых струнных рельсах. Рельсы крепятся на опорах, пролёт между которыми может составлять от 30 до 1500 метров. Эти разработки на сегодняшний день опережает по всем показателям существующие транспортные средства практически по всем показателям – безопасности, скорости передвижения, стоимости строительства и эксплуатации, экономичности, экологичности. Идея принадлежит русскому инженеру Анатолию Эдуардовичу Юницкому...

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет