#Год Синей Деревянной Козы

По восточному календарю 2015 год – это год Синей Деревянной Козы. Странная синяя, да еще и деревянная коза требует особого подхода в выборе подарков, нарядов и угощений для празднования Нового года. Но, если все это рассматривать по отдельности, то разобраться можно.
Начнем с подарков. Так как коза, то, конечно, уместны будут подарки из натуральной шерсти – носки, платки, пледы. Поскольку она деревянная – можно дарить различные изделия и игрушки из дерева. Козочка – животное домашнее, дарите уютные, мягкие игрушки! Синий и зеленый цвет приветствуется.
Во что одеться в праздничную ночь? С цветом мы уже определились ранее – синий, зеленый, а еще возможны натуральные цвета – кремовый или бежевый и, конечно, лучше натуральные материалы, не надо никакой синтетики. Это же относится и к украшениям.
Дом украшаем все теми же деревянными поделками и можно порадовать козочку зелеными растениями и букетами.
Что же касается праздничного стола – опять же зелень, зелень и зелень. Приготовьте побольше салатов, приготовьте всяких “вкусняшек”, козочка, наверняка, это оценит. Мясные блюда не стоит готовить из виновницы торжества, а в остальном – как вам угодно.
Новый год – праздник домашний, его и без того принято праздновать в кругу семьи, а учитывая спокойный и осторожный характер козы, можно отдать предпочтение выезду семьей в уютный загородный дом (если таковой имеется) или домашним посиделкам, без шумных гостей и непредсказуемых финалов. Коза в этом году деревянная и, поэтому, она боится огня! Сложно будет удержаться от запуска красивых фейерверков, но постарайтесь не сильно испугать тихую козочку! И счастливого Нового года!
А еще, подарки можно изготовить и своими руками! Симпатичные подарки из бисера сделать совсем не сложно и таких, точно, больше не будет ни у кого!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Екатерина Снытко
    2014-12-17 16:51:29
    ​Благодарю Лидия за хорошие подсказки к встрече Нового года. И синий. и зелёный цвет!!! Обязательно воспользуюсь советами!!!