​#Облачный майнинг

В последнее время появился так называемый облачный майнинг. Это невероятно простой и интересный способ добычи криптовалюты, причем валюты самой разной. В чем же суть?

Где-то далеко (в Канаде, Англии, Америке, России) установлены гигантские мощности, которые в непрерывном режиме майнят криптовалюту. При чем здесь все мы? Любой желающий может купить или арендовать на какое-то время “кусочек” этих мощностей. В соответствии с тем, что вырабатывает этот приобретенный “кусочек” Вы и получаете вознаграждение. Заметьте, при этом Ваш компьютер никак в этом не задействован, ни процессор, ни видеокарта никак не участвуют в процессе майнинга.

Как приобрести эти мощности? Для тех, кто устал вкладывать свои кровные в бесконечные интернет-проекты, есть вариант – собрать какое-то количество криптовалюты на специальных сайтах (они называются краны) и на это и заходить в бизнес. А сайтов этих великое множество. Второй вариант – это все-таки рискнуть какой-то суммой, обменять ее на криптовалюту через обменник (а криптовалюту уже давно можно обменивать на доллары, евро или другие электронные деньги) и купить на обменянные биткоины соответствующее количество мощностей.

На первых порах, конечно, мощности надо разгонять, т.е докупать новые и новые, только теперь уже на заработанные. Доведя мощности до соответствующего уровня, т.е когда доход за день Вас будет полностью устраивать, надо начинать выводить криптовалюту. Разгоняются мощности в геометрической прогрессии, т.е по мере наращивания скорость майнинга “растет не по дням, а по часам”.

Это не МЛМ проекты, здесь нет нужды приглашать рефералов, реферальные выплаты более, чем скромные – всего один процент. Поэтому - это чисто индивидуальный бизнес и каждый решает сам, как и по какой схеме ему работать...

Внимание! Для просмотра скрытых записей нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет